華中科技大學機械科學與工程學院陳蓉教授,主要研究方向為微納制造、納米材料生長工藝及設備開發,薄膜制備工藝及應用。將實驗和理論相結合,研究納米薄膜生長工藝及設備開發,用來解決未來電子和能源工業所即刻面臨的挑戰。研究的重點在于控制納米材料的生長、結構、及其性能,用于制造和表征具有精確的物質組成、以及原子尺度上可控的納米結構,將其整合成納米器件,并開發相關高精度生長設備。研究工作涉及機械制造、真空沉積技術、化學表面生長、催化機理研究等領域,根據課題組發展需要,歡迎有共同研究興趣的有志之士加盟共謀發展,根據應聘者的實際情況,可推薦申請人作為副教授或講師人才引進。

[招聘要求]

1.具有國內外著名大學或研究所物理、電子、機械、材料、化學或者相關專業的博士學位和博士后經歷;

2.具有具有優秀的科研能力和較好的英語能力;

3.責任心強,工作認真負責,積極主動,具有良好的團隊合作精神;

4.滿足華中科技大學機械科學與工程學院人才引進的基本要求。

同時具有海外工作經驗、有豐富的真空技術或薄膜技術研究背景者優先考慮。

[待遇介紹]

基本工資與福利待遇按華中科技大學和國家的名文規定統一執行。

[申請材料]

應聘者請將個人簡歷+應聘崗位發送至[email protected], 標題請注明:申請人姓名+應聘崗位。有任何關于工作的問題,歡迎與我們聯系咨詢。

乒乓球接发球技术